BMW X3 F25 — замена выгоревших би-ксеноновых модулей BOSCH AL


Когда же были замечены даже самые незначительные повреждения ксеноновых или биксеноновых фар, то необходимо без промедления обратиться в сервисный центр, бмв х5 замена ксенона котором они были установлены. Если такие пометки не совпали или забыли сделать, то следует поехать на СТО и пройти процедуру корректировки фар на специальном стенде.

Fsylx H7 ксеноновая лампа дальнего света держатель адаптер металла Зажимы фиксатор для BMW X5 hid…

Если такие пометки не совпали или забыли сделать, то следует поехать на СТО и пройти процедуру корректировки фар на специальном стенде. Есть и фирменные проблемы для модели E

Когда уже крепёж стал на своё место, стоит прикрутить болты согласно нарисованным до этого меткам. Содержит специальную шторку, которая двигается с помощью встроенного магнита при открытии и закрытии лампы.

Ангельские глазки BMW

Содержит специальную шторку, которая двигается с помощью встроенного магнита при открытии и закрытии лампы. Ксеноновые и биксеноновые лампы дважды мощнее и ярче, чем простые галогенные.

Вот такая яркость ксенона поможет BMW X5 стать усовершенствованным, а также он будет отлично освещать путь автомобилю в тёмное время суток. В ксеноновые фары встроены специальные проекционные линзы. Последние направляют свет на дорогу.

Но в этом есть маленький недостаток: И, как результат, происходит затруднение передвижения встречных автомобилей. В придачу ко всему, ксенон, как и раньше, всё ещё остаётся символом престижа из-за своей высокой цены.

Особенно если дело касается качественного ксенона на BMW X5. Ксеноновые лампы тем хороши в эксплуатации, что служат дольше обычных галогенных ламп.

Но и тут существует небольшой недостаток: Если поменяется только один элемент, то спустя некоторое время не поменянная ксенонка будет тускнеть и, в конце концов, освещение пути при езде будет неравномерным. Когда же были замечены даже самые незначительные повреждения ксеноновых или биксеноновых фар, то необходимо без промедления обратиться в сервисный центр, в котором они были установлены. Данные повреждения или неисправности ламп опасны тем, что могут обеспечить возгорание, поскольку лампы данного типа относятся к источникам высокого напряжения.

Если автолюбитель задумал установить фары на свою машину в домашних условиях, то стоит помнить о том, что этот процесс очень трудоёмкий и к тому же во время замены данных элементов могут появиться различные неполадки с электроникой.

Так, как фары — это немало важный элемент всего BMW X5, то все процессы в нём осуществляются с помощью бортового компьютера.

Отключить питание BMW X5 можно двумя путями, первый это полностью снять клеммы с аккумулятора, и после этого проводим процедуру отсоединения клемм и проводки. Второй способ, вытянуть предохранители на передние фары, таким способом не будет отключен бортовой компьютер.

На экране компьютера покажет ошибку, что сгорел предохранитель на фары, когда вернете предохранитель обратно, ошибка исчезнет. При съеме защелки крепления проводки на фаре, будьте осторожны, так как они очень хрупки и защелки часто ломаются.

Заменить на новую фишку крепления придется вместе с частью проводки, отдельно в продаже очень тяжело найти. Но, если это последние модели, то водителю даже с салона авто можно выставить правильный угол наклона фар.

После отсоединения проводки приступаем к снятию самой фары. В первую очередь стоить снять планку касается только BMW X5 в кузове E53 до года , которая находится под фарой, за ней расположены болты крепления, которыми фара прикручена к раме и бамперу.

Изысканный и строгий автомобиль BMW X5

Далее откручиваем два болта над фарой и под фарой, они и крепят весь механизм к раме. Для BMW X5 E53 после года или X5 E70 и старше, процедура снятия фары сложней, придется откручивать верхнюю часть бампера или со смотровой ямы откручивать два болта, которые спрятали за бампером, как таковой планки под фарами в этом кузове нету. Зачастую установленные на заводе лампы могут служить годами и не менять своих отличных характеристик.

Но иногда владельцы сталкиваются с тем, что определенные лампы перегорают. Это может застать вас в самый неприятный момент, но самостоятельная замена невозможна.

Выход из строя происходит по многим причинам: Есть и фирменные проблемы для модели E Несмотря на простоту системы подсветки, специалистам приходится повозиться, чтобы получить доступ к слоту или патрону осветительного прибора. Сложности возникают с сохранением всех элементов обшивки и отделки салона в полном порядке.

Профессиональная замена ламп на БМВ — нужно ли? Чтобы ответить на вопрос, необходима ли вам помощь в замене лампочек, просто посмотрите на места их установки.

Нужно время, чтобы добраться до места установки, аккуратно демонтировать старый прибор, рассмотреть место монтажа на предмет окисления контактов.

В других случаях понадобятся и прочие работы: При подборе лампочек учитывается слот, мощность и размер.

Замена ксеноновых ламп на БМВ Е60/Е61 BMW