Подержанные автомобили. Opel Insignia, 2009


Это практичный и удобный городской транспорт, в каталоге представлены представители разных поколений этой модели.

Продажа Новых и Б/У авто в вашем городе. Отзывы и тест-драйвы. Заходите!

Оформление сделки займет очень немного времени, и вы быстро станете полноправным хозяином выбранной машины! Вы убедитесь, что машина не числится в угоне или в залоге по кредиту, предварительная проверка избавит нового владельца от проблем.

Corsa — это субкомпактный автомобиль с небольшим объемом двигателя.

Стандартная модель доступна в двух вариантах: Экстерьер Внешний вид автомобиля говорит сам за себя, подчёркивая динамичность модели.

Своей обтекаемой формой Инсигния создаёт ощущение полёта. Недаром дизайнеров вдохновила чайка, летящая над волнами. В общих чертах экстерьер можно назвать элегантным и даже аристократичным.

Интерьер При разработке интерьера автомобиля создателями был сделан упор на комфорт, безопасность и элегантность. Салон машины отличается простотой и эргономичностью.

Передние пассажирские сиденья обеспечат комфорт даже при самых продолжительных поездках.

Задний диван также очень удобен. Insignia — автомобиль элитного класса, отличающийся повышенным уровнем комфорта, надежностью и практичностью. Мощный двигатель, удобный салон, отличный внешний дизайн — все это стало причинами популярности модели.

Эти и другие представители модельного ряда Опель предлагается купить по невысоким ценам, вы сможете подобрать машину по полному набору параметров. В продаже представлены автомобили в отличном состоянии, даже не самые новые авто еще способны прослужить до 10 лет.

Транспортные средства проходят обязательную предпродажную подготовку, включающую в себя мойку и обслуживание. Перед оформлением сделки обязательно проводится криминалистическая экспертиза — это полная проверка документов и изучение истории автомобиля.

Вы убедитесь, что машина не числится в угоне или в залоге по кредиту, предварительная проверка избавит нового владельца от проблем.

Opel Insignia Ржавое ведро, что не стоит покупать

Также можно заказать помощь в оформлении документов: Opel Insignia Elegance — отличие от первого варианта заключается в том, что помимо стандартной комплектации можно также выбрать автомобиль с турбированным двигателем и автоматической коробкой передач. Opel Insignia Cosmo — самый популярный вариант, включающий в себя сразу 6 разновидностей, в том числе модель с двухлитровым двигателем и полным приводом.

Opel Insignia Business Edition. Для Бизнеса были созданы отдельные условия. Основной упор делается на комфорт водителя и пассажиров, но и техническим составляющим есть чем удивить.

Сравнение комплектаций История модели Opel Insignia: Данный автомобиль насчитывает лишь одно поколение — впервые выпущенное в конце года. В был проведён рестайлинг и добавлен новый вид кузова — Country Tourer.